Frango Arrepiado

Frango Arrepiado ou Frango Descabelado… como você preferir chamar! rsrsrs 😀

O nome é esquisito… mas o sabor é TUDO DE BOM! Hummm

Uma gostosura,  é difícil não repetir!

Na verdade, não dá vontade de parar de comer! rsrs…

Ingredientes:

1 peito de frango desossado e sem pele.

Orégano, tempero misto e sal.

Meia cebola média picada.

3 dentes de alho.

3 colheres de azeite.

1 sachê de molho pronto de sua preferência.

1 copo de requeijão

1 caixinha de creme de leite

1 pacote grande de batata palha

Modo de Fazer:

Coloque numa panela o peito de frango com água, sal, tempero misto e orégano a gosto(ou o tempero que preferir). Deixe cozinhar.

Depois de cozido, desfie todo o peito de frango (quem tiver mini processador, melhor ainda 😉 ) e reserve.

Numa panela coloque: 3 colheres de azeite, a cebola picada e os 3 dentes de alho amassados… deixe dourar.

Misture o frango já desfiado e refogue bem,  em seguida acrescente todo o conteúdo do sachê do molho pronto, coloque sal a gosto e deixe cozinhar.

Obs: O molho tem que ser bem grosso, por isso não acrescente água, somente o molho pronto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.

Coloque o frango em um refratário médio untado com um pouco de margarina.

Misture o requeijão com o creme de leite e coloque por cima do frango.

Por último coloque a batata palha e leve ao forno até que o requeijão comece a borbulhar.

Dica: Pode acrescentar pedaços de mussarela  antes da batata palha (vai do gosto de cada um). 😉

Sirva com arroz branco.

Bom Apetite! 😉

5 Comentários (+adicionar seu?)

  1. Fabio Romariz
    fev 02, 2011 @ 13:26:51

    Essa aí está no TOP 5 dos pratos que eu mais gosto…
    Sensacional!!!

    Responder

  2. Thalita Palhares
    jun 02, 2011 @ 08:42:36

    PRECISO FAZER ESSE AHHHHHHHH

    Responder

  3. Ateliê do bombom
    ago 09, 2013 @ 17:48:42

    Umm, deu agua na boca!

    Responder

Deixar mensagem para Bruna Cancelar resposta