Frango Arrepiado ou Frango Descabelado… como você preferir chamar! rsrsrs 😀
O nome é esquisito… mas o sabor é TUDO DE BOM! Hummm
Uma gostosura, é difícil não repetir!
Na verdade, não dá vontade de parar de comer! rsrs…
Ingredientes:
1 peito de frango desossado e sem pele.
Orégano, tempero misto e sal.
Meia cebola média picada.
3 dentes de alho.
3 colheres de azeite.
1 sachê de molho pronto de sua preferência.
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 pacote grande de batata palha
Modo de Fazer:
Coloque numa panela o peito de frango com água, sal, tempero misto e orégano a gosto(ou o tempero que preferir). Deixe cozinhar.
Depois de cozido, desfie todo o peito de frango (quem tiver mini processador, melhor ainda 😉 ) e reserve.
Numa panela coloque: 3 colheres de azeite, a cebola picada e os 3 dentes de alho amassados… deixe dourar.
Misture o frango já desfiado e refogue bem, em seguida acrescente todo o conteúdo do sachê do molho pronto, coloque sal a gosto e deixe cozinhar.
Obs: O molho tem que ser bem grosso, por isso não acrescente água, somente o molho pronto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
Coloque o frango em um refratário médio untado com um pouco de margarina.
Misture o requeijão com o creme de leite e coloque por cima do frango.
Por último coloque a batata palha e leve ao forno até que o requeijão comece a borbulhar.
Dica: Pode acrescentar pedaços de mussarela antes da batata palha (vai do gosto de cada um). 😉
Sirva com arroz branco.
Bom Apetite! 😉
Fabio Romariz
fev 02, 2011 @ 13:26:51
Essa aí está no TOP 5 dos pratos que eu mais gosto…
Sensacional!!!
Bruna
fev 02, 2011 @ 13:28:34
Hauahuahua… vou fazer de novo! 😉
Thalita Palhares
jun 02, 2011 @ 08:42:36
PRECISO FAZER ESSE AHHHHHHHH
Bruna
jun 02, 2011 @ 13:23:44
FAZZZ… é bom demais!!! =D
O Fábio AMA, o Giu tb vai amar! =D
Ateliê do bombom
ago 09, 2013 @ 17:48:42
Umm, deu agua na boca!